Chineasy. Знакомство с китайским языком и культурой

В третьем номере журнала «Семейное образование» мы подробно писали о трендах, которые повлияют на рынок труда: размывание границ, жизнь в мультикультурной среде, работа в многоязычных компаниях. Для тех, кто хочет быть успешным и востребованным специалистом, это важные сигналы о необходимости изучения языков.

Китайский язык становится все более и более популярным. На китайском языке в наши дни говорит около 1,5 млрд человек. Это одна пятая всего населения Земли. Кто-то имеет партнеров в Китае, кто-то переезжает жить и работать, кто-то мечтает посетить разные исторические места, а кто-то увлекается поистине удивительной историей и культурой этой страны.

Рекомендуем вам две потрясающие новинки от Издательство МИФ: «Chineasy. Китайский легко!» и «Chineasy каждый день. Знакомство с китайским языком и культурой» от ШаоЛань Сюэ, художницы и дочери каллиграфа, автора наглядной и веселой методики изучения языка.

Книги очень высокого качества: плотная бумага, ассоциативные иллюстрации, качественный переплет, понятная структура.

«Chineasy. Китайский — легко!» — это не самоучитель и не учебник китайского, это способ автора показать нам, из каких элементов состоят иероглифы, как образуются слова, и как при помощи базового набора составных элементов создавать новые иероглифы, слова и предложения. Во второй книге иероглифы систематизированы по 11 большим темам — от простого счета до путешествий и технологий. Каждый иероглиф — частичка китайской культуры и раскрывается через историю, мифологию, повседневную жизнь. Здесь же попутно объясняются элементы грамматики.

В течение ближайших пяти дней в Издательстве Манн, Иванов и Фербер 50% скидка на книгу «Chineasy» — ее можно купить за 910 р. вместо 1820 р.

А в интернет-магазине Лабиринт прямо сейчас действует 25% скидка на «Chineasy Каждый день» — 1600 р. вместо 2133 р.

Рекомендуем купить в дополнение «Тетрадь для записи иероглифов. Китайский язык» Гринчик Н. — 35 р.

#читаемвместе_со